Previous Entry Share Next Entry
2 новых номинанта Премии Ужасов "Капля"
Гамбит
13th_ceasar

Спешим сообщить Вам о том, что организаторы Российской Премии Ужасов "Капля" решили добавить ДВУХ номинантов во второй этап голосования, кторый сейчас активно проходит сразу на нескольких СМИ, включая наш сайт. В номинации "Лучший зарубежный фильм ужасов года" добавлены фильмы "Нечто 2011" и "Паранормальное явление 3", которые с успехом стартовали в отечественном прокате.

Второй раз в истории России отечественные и зарубежные киноленты в жанре хоррор будут награждены премиями. Церемония состоится 28 января 2012 года в центральном столичном киноконцертном зале «Дом журналиста».

В первом этапе голосования любители хоррора к сожалению не называли эти фильмы в качестве возможных кандидатов. Но организаторы решили исправить это упущение в связи с тем, что к моменту окончания 1го этапа эти фильмы еще не вышли в прокат. Таким образом, в этой номинации теперь целых 8 претендентов. Напоминаем, что в конце ноября по итогам второго этапа голосования, в каждой номинации останется только по 4 претендента. 

Причем в 3м этапе профессиональному жюри будет представлено для решающего голосования только по 2 лучших  ретендента, которые наберут к концу ноября больше всех зрительских голосов. 3ее и 4ое места по каждой номинации попадут соответственно в список итоговых номинантов, имена которых будут озвучены на церемонии награждения, а кадры о которых показаны гостям на большом экране.

Голосуйте активнее на www.tvmtv.ru, отдавайте свои голоса за любимые хорроры, режиссеров, аткров и актрис!


?

Log in